Palatschinken Grundrezept
<div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <p>Das Grundrezept für Palatschinken, die österreichische Version des Pfannkuchens, ist einfach und vielseitig. Man benötigt nur Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz, um den Teig herzustellen. Die Mischung wird dünn in einer Pfanne ausgebacken, bis sie goldbraun ist. Diese Basis eignet sich hervorragend sowohl für süße Füllungen wie Marmelade oder Schokolade als auch für herzhafte Varianten mit Schinken, Käse oder Spinat. Ein klassischer Genuss, der in der österreichischen Küche nicht fehlen darf!</p> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div>
5–15 MIN
Hobby-Koch
Ein tolles Rezept auch ohne Alkohol.
kann ich den Zwetschkenlikör auch weglassen? Mein Mann ist trockener Alkoholiker seit 16 Jahren, und ich möchte trotzdem nichts riskieren
ja sicher kann man den Alkohol auch weglassen, das habe ich auch schon gemacht
Ausprobiert und von allen für total lecker befunden *g*
Wird im Herbst probiert.