Zwetschkenkuchen mit Streusel
>60 MIN
Hobby-Koch
Der Zwetschkenkuchen mit Streuseln ist ein beliebter Herbstklassiker, der mit seinem saftigen Obstbelag und knusprigen Streuseln begeistert. Der feine Rührteigboden harmoniert perfekt mit den leicht säuerlichen Zwetschken, während die goldbraunen Streusel dem Kuchen eine unwiderstehliche Textur verleihen. Dieser Kuchen ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Kaffeetafel.
Der Zwetschkenkuchen mit Streuseln ist ein beliebter Herbstklassiker, der mit seinem saftigen Obstbelag und knusprigen Streuseln begeistert. Der feine Rührteigboden harmoniert perfekt mit den leicht säuerlichen Zwetschken, während die goldbraunen Streusel dem Kuchen eine unwiderstehliche Textur verleihen. Dieser Kuchen ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Kaffeetafel.
Besonders gut schmeckt der Zwetschkenkuchen mit Streuseln, wenn Sie ihn lauwarm mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung dieses Kuchens?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Streuseln mit Butter zubereiten und Mandelblättchen über den Kuchen streuen
Mit Butter schmeckt der Streusel einfach köstlicher!
Ich bestreue die Zwetschken mit Zimt bevor ich die Streusel darauf gebe.
auf jeden fall margarine durch butter ersetzen
zu den Streuseln Mandelblättchen hinzu fügen