Amerikanische Schokokekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schokokekse die Butter mit den beiden Zuckersorten, Salz und Vanillezucker kremig aufschlagen, dann die Eier und das mit Backpulver vermischte Mehl unterziehen.
  2. Anschließend Nüsse und Schokoladenchips dazugeben. Den Teig knapp esslöffelweise mit reichlich Abstand als Hauefchen auf das Backblech setzen.
  3. Vorgeheiztes Backrohr , 200 °C , 12 -15 Minuten

Tipp

Man kann die Schokokekse mit Milchschokolade oder Bitterschokolade machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Amerikanische Schokokekse

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Amerikanische Schokokekse“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 21.11.2015 um 11:08 Uhr

    welche 2 Zuckersorten sind da gemeint? da steht nur 2 x 70g Zucker?

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 13.11.2015 um 20:15 Uhr

    Werde ich probieren.

  3. mirandaly
    mirandaly — 11.4.2015 um 11:39 Uhr

    mal probieren

  4. MJP
    MJP — 2.12.2014 um 15:39 Uhr

    Klingt super!

  5. Thekla
    Thekla — 1.12.2014 um 13:12 Uhr

    die schmecken sicher köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Amerikanische Schokokekse