Für den asiatischen Eierreis zunächst den Reis nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Eier mit Sesamöl verquirlen.
In einem Wok das Öl hoch erhitzen, dann die Temperatur ein wenig verringern und die Eier hineingeben. Immer wieder zwischendurch umrühren. Nach ca. zwei Minuten den Reis hinzufügen und nochmals ungefähr 3 Minuten braten. Erbsen dazugeben und die Mischung salzen und pfeffern. Nach ungefähr 5 Minuten Bambus- und Sojasprossen sowie Jungzwiebeln dazugeben und den asiatischen Eierreis nochmals 2 Minuten anbraten.
Tipp
Wer möchte, kann zum asiatischen Eierreis auch klein geschnittene Karotten oder Hühnerfleisch hinzufügen.
durch seine vielfältigen komponenten, kann der geschmack nur gut sein. die einzelnen zutaten harmonieren sehr gut miteinander
Klein gewürfelte Paprikawürfel passenden sicher auch gut in den Reis
schmeckt
sehr gut
gut