Spaghetti Vongole – Mediterraner Genuss mit Venusmuscheln
<p>Erleben Sie den mediterranen Geschmack mit köstlichen Spaghetti Vongole. Frische Venusmuscheln, knackige Kirschtomaten und eine feine Chili-Note vereinen sich zu einem unwiderstehlichen Pastagericht. Perfekt für besondere Anlässe oder ein romantisches Dinner zu zweit. Genießen Sie dieses traditionelle italienische Rezept, das in nur 30-60 Minuten zubereitet ist und Ihre Geschmacksknospen verzaubern wird.</p>
sehr gutes Lasagne Rezept und mal was anderes :) schon gespeichert für die nächste Bärlauchsaison :)
Endlich nachgekocht mit ein paar kleinen Änderungen. Ich habe für 2 Personen etwas mehr als 10 dag Bärlauch verwendet plus noch in etwa die gleiche Menge Ruccola, weil ich denke, dass die Lasagne zu intensiv im Geschmack geworden wäre. Bärlauch ist trotzdem sehr gut durchgekommen und hat sich mit dem Ruccola super ergänzt. Den Ruccola habe ich aber roh zu den Schichten gegeben. Nachdem ich zu wenig Paradeiser daheim hatte, habe ich noch ein paar aus der Dose genommen, hat auch super gepasst. Parmesan direkt in die Bechamelsauce und einen Teil vom Mozzarella als letzte Schicht. Glasform nicht mit Butter ausgestrichen, sondern als erste Schicht etwas von der Bechamelsauce verwendet. Hat sehr gut geschmeckt :)
umwerfend
sehr gut
tolles rezept