Bärlauchpesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bärlauchpesto den Bärlauch mit dem Pürierstab mixen, nach und nach so viel Olivenöl zugeben, dass eine breiartige Konsistenz entsteht. Mit etwas Salz würzen. E
  2. Die sauberen Gläser damit füllen. Das Pesto ist im Kühlschrank einige Wochen haltbar. Dazu sollte immer über das Pesto etwas Öl gegeben werden. Ansonsten das Bärlauchpesto einfrieren. So ist dieses Pesto etwa 1 Jahr haltbar.

Tipp

Das Bärlauchpesto schmeckt nicht nur zur Pasta gut. Auch einer pikanten Palatschinke mit Tomaten und Käse gefüllt, gibt das Bärlauchpesto eine köstliche Note.

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13 Kommentare „Bärlauchpesto“

  1. Marshmallow
    Marshmallow — 19.1.2016 um 08:49 Uhr

    für mich fehlt in diesem Pesto der Parmesan und die Pinienkerne

  2. Sweety01
    Sweety01 — 28.10.2015 um 10:57 Uhr

    so lecker!

  3. KarinD
    KarinD — 22.3.2015 um 22:03 Uhr

    sehr gut

  4. marelif
    marelif — 8.3.2015 um 10:42 Uhr

    irgendwie fehlt hier der Parmesan und ein paar Nüsse

  5. Wuppie
    Wuppie — 8.1.2015 um 10:08 Uhr

    wird im Frühjahr gemacht

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