Kürbis-Risotto mit gebratenem Kabeljau
<p>Dieses wunderbare Risotto funktioniert als Hauptspeise als Alleingang oder, wer Gäste hat oder ein Lust auf ein Upgrade hat, kann dieses cremiges Kürbisrisotto mit einem in Lauch gewickelten und zart gebratenen Kabeljau kombinieren. Der Kürbis wird mit Zwiebeln, Risottoreis und Gemüsefond zu einem sämigen Risotto gekocht, fein abgeschmeckt mit Weißwein, Parmesan und Butter. Der saftig gebratene Kabeljau ergänzt das Gericht perfekt mit einer milden, buttrigen Note.</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Die Hefeflocken sind auch eine Zutat im veganen Parmesan. Außerdem Cashew - und Sonnenblumenkerne und Salz.
Da ich keinen veganen Parmesan zuhause hatte, habe ich die Quiche einfach mit einem Esslöffel Hefeflocken als Käseersatz gemacht. Hat auch sehr gut geklappt!
toll
Vabene!
sehr lecker