Bananen-Langkornreis-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Langkornreis machen , mit kaltem Wasser abschrecken. Abkühlen.
  2. Erbsen ( auch Tk) in wenig Wasser 5 Min. gardünsten. Auch auskühlen. Bananen abschälen, der Länge nach halbieren, In 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden.
  3. Dann den Sellerie abschälen und fein reiben. Für die Soße den Topfen glattrühren, Majo und Senf hinzfügen, mit Salz, Zucker und Saft einer Zitrone durchrühren.
  4. Milch reinrühren und mit Curry nachwürzen. Erbsen, Bananen, Langkornreis, gekochter Schinken und Sellerie vermengen.
  5. Als Zuspeisen Toast und Butter anbieten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bananen-Langkornreis-Salat“

  1. Francey
    Francey — 14.2.2016 um 16:21 Uhr

    ist kein Blattsalat

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 16.2.2016 um 16:06 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler bereits korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. Gast — 19.9.2015 um 08:34 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Langkornreis-Salat