Linzer Stangerl
30–60 MIN
Eier-Koch
Unser Bananabread Rezept ist ideal zur Verwertung überreifer Bananen. Optional können Sie Nüsse oder Schokoladensplitter hinzufügen, um den Geschmack zu verfeinern. Schnell und unkompliziert in der Zubereitung, wird dieses Bananabread die ganze Familie begeistern.
Unser Bananabread Rezept ist ideal zur Verwertung überreifer Bananen. Optional können Sie Nüsse oder Schokoladensplitter hinzufügen, um den Geschmack zu verfeinern. Schnell und unkompliziert in der Zubereitung, wird dieses Bananabread die ganze Familie begeistern.
Wollen Sie noch etwas exotischen Flair, bestreichen Sie den warmen Bananenkuchen mit Honig oder Ahornsirup und streuen Sie einige Kokosflocken auf.
Statt der Macadamianüsse können Sie natürlich auch andere Nüsse Ihrer Wahl verwenden.
Sehr lecker ,muss probieren
Sehr saftig geworden
Reicht das Backulver auf die Menge an Mehl?
Der Kuchen ist gerade im Rohr! Ich hatte leider zu wenig Bananen. Da habe ich improvisiert und Eierlikör einen Apfel und selbstgemachte Blaubeermarmelade dazu gemixt. Sieht nun lustig blau aus. Der Teig schmeckt gut! Auch das Mehl habe ich reduziert. Nur 200g . Und Walnüsse. Es ist jetzt nicht mehr das Original Rezept aber er schaut bombig aus und duftet herrlich! Werde dann noch mit Honig glasieren und Krokantstreusel darauf verteilen! Danke für das Rezept!
Sehr gut. könnte ich mir auch gut mir Cashewnüsse vorstellen