Biancas Mangoeis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Biancas Mangoeis die Mango pürieren und gemeinsam mit Joghurt, Milch und Honig mixen.
  2. Für ein besonders fruchtiges Ergebnis, kann man der Masse ein paar kleine Mangostückchen unterheben.
  3. Masse in Eisförmchen füllen und am besten über Nacht ins Gefrierfach stellen.

Tipp

Für Biancas Mangoeis kann die Milch auch durch Schlagobers oder Fruchtsaft, sowie Pfirsich- oder Mangosaft ersetzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Biancas Mangoeis

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Biancas Mangoeis“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 6.2.2024 um 22:58 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. franziska 1
    franziska 1 — 20.2.2021 um 11:12 Uhr

    sehr gut

  3. Baramundi
    Baramundi — 3.10.2015 um 08:49 Uhr

    Super Sache...

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 19.8.2015 um 15:29 Uhr

    lecker

  5. MJP
    MJP — 19.8.2015 um 14:58 Uhr

    Hört sich sehr gut an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Biancas Mangoeis