Knuspriger Karpfen auf Sellerie-Topinamburgemüse
Karpfenfilets salzen und mit Zitrone beträufeln - mit Curry würzen. Im glatten Mehl wenden und gut abklopfen und im heißen Öl bei ca. 170 °C
15–30 MIN
Hobby-Koch
Der Start in ein schmackhaftes, gesundes Biomenü. Biovorspeisen von der Zwiebelsuppe bis zum Paradeisersalat. Genießen Sie das Beste, was die Natur zu bieten hat, mit rein biologischen Produkten. Verwenden Sie für Ihre Vorspeisen und Suppen bestes Bio-Obst und Bio-Gemüse und Fleisch aus artgerechter Tierhaltung.
Wir verraten Ihnen, worauf Sie beim Einkauf achten müssen und was Bio eigentlich bedeutet, damit Sie sich bei all den verschiedenen Etiketten und Logos zurechtfinden. Schmökern Sie in unserer Sammlung der besten Bio Vorspeisen Rezepte und verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit gesunden, nachhaltigen Produkten, verpackt in köstliche Vorspeisen-Gerichte!