Blech-Lebkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Blech-Lebkuchen Zucker, Eier und Honig schaumig rühren. Die Früchte zerkleinern und alle Zutaten darunterrühren.
  2. Den Teig auf ein befettetes und mit Bröseln bestreutes Blech streichen.
  3. Den Lebkuchen bei mittlerer Hitze fertig backen.

Tipp

Ein schmackhaftes Lebkuchen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Blech-Lebkuchen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 7.7.2024 um 21:32 Uhr

    Sehr gut

  2. Illa
    Illa — 22.12.2015 um 16:42 Uhr

    gut

  3. Pixelsue
    Pixelsue — 30.10.2015 um 10:13 Uhr

    werde ich probieren!

  4. monikalack
    monikalack — 17.10.2015 um 20:25 Uhr

    lecker

  5. giuliana
    giuliana — 30.9.2015 um 15:22 Uhr

    jetzt kommt die Lebkuchen zeit

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blech-Lebkuchen