Für den Maiskuchen Butter mit den Eiern und dem Zucker mixen. Anschließend die verschiedenen Mehle mit der Milch abwechselnd zu dem Butter-Eier-Zucker-Gemisch geben und miteinander vermengen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und nochmals mixen, bis eine glatte, flüssige Masse entsteht. Eine rechteckige Form (ca. 16x25 cm) mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben.
Die Masse in eine Form gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) für ca. 50 Minuten backen, sodass die Kokosraspeln-Oberfläche eine leicht goldige Farbe annimmt.
Tipp
Wer den Maiskuchen weniger süß mag, reduziert die Zuckerangabe einfach.
Diese Kombination interessiert mich, werde ich sicher ausprobieren.
schmeckt hervorragend
Werde ich jedenfalls probieren! Eure Rezepte tu` ich immer wieder gerne studieren!
Ich finde ihn ganz ganz lecker, obwohl ich noch nie einen Kuchen mit Polenta gegessen hatte. Er zählt ab jetztzu meinen absoluten Lieblingskuchen !
lecker