Kokosbusserl
>60 MIN
Eier-Koch
Für die Cocadas können Sie anstelle von Kondensmilch auch eine Mischung aus Schlagobers und Milch verwenden, gut gesüßt mit Staubzucker. Außerdem können Sie die Kokosbällchen noch mit etwas Rum oder Sherry aromatisieren.
Ich weiche das Kokosette über Nacht in Kokosmilch ein. Dazu röste ich 200g Kokosette in der Pfanne leicht an und verrühre sie in einer Schüssel mit ca. 100 ml Kokosmilch. Zugedeckt über Nacht stehen lassen. So wird das Gebäck beim Backen nicht trocken. L.G.
Habe ich gestern gemacht und war ein wenig enttäuscht vom Ergebnis. Für mich persönlich etwas zu trocken, geschmacklich ok.
schmeckt hervorragend, sehr gutes Rezept
was kann man machen, dass das Kokosette (die Kokosette?) nicht so trocken ist? Ich hab schon mit Rum getränkt, an der Luft stehen lassen, damit sie Feuchtigkeit aufnimmt, mehr von der Flüssigkeit genommen- das ergebnis war jedesmal eher mau.Seit sie dank der EU nicht mehr luftgetrocknet werden darf, hat man nur mehr Kokosstroh im Sackerl. Pöh.
Werde es ausprobieren