Erdäpfelgulasch auf Wiener Art
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Erdäpfelgulasch ist ein herzhaftes und beliebtes Gericht in der österreichischen und ungarischen Küche. Es ist eine Variante des klassischen Gulaschs, wobei Kartoffeln (Erdäpfel) anstelle von Fleisch als Hauptzutat dienen. Die Zutaten werden zusammen geschmort, bis die Kartoffeln weich sind und eine dicke, würzige Soße entsteht. Erdäpfelgulasch ist besonders in den kälteren Monaten beliebt und wird oft mit frischem Brot serviert. Es ist ein einfaches, sättigendes und köstliches Gericht, das in vielen Haushalten regelmäßig auf dem Speiseplan steht.</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
auf dem Foto von User "Kunst" wurde die Wurst zu heiß angebraten, und dafür zu kurz - sie hat schwarze Streifen und sieht innen noch roh aus. Ich würde weniger Hitze geben und dafür ein bisschen mehr Zeit investieren.
Bei einem Erdäpfelschmarren röste ich die Zwiebel immer vor den Erdäpfeln an
Für mich ein bnischen Speck in den Erdäpfelschmarrn ....
ja mit Sauerkraut - perfekt
Lecker!