Bröselknödel von Oma

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bröselknödel alles zusammenmischen und kleine Knöderl formen. In der Suppe kochen bis sie schwimmen.

Tipp

Die Bröselknödel passen zu Fleisch, Kraut, Linsen, schmecken aber auch geröstet mit Speck und Ei wunderbar. Oder Sie können die Bröselknödel auch als Suppeneinlage servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bröselknödel von Oma“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 15.4.2024 um 21:43 Uhr

    Eine gute Suppeneinlage, gerne mit Hühnersuppe

  2. Gast — 10.2.2019 um 10:19 Uhr

    bei uns werden sie ganz klein geformt und in der suppe serviert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bröselknödel von Oma