Brombeermarmelade ohne Kerne

Genießen Sie die fruchtige Süße unserer samtigen Brombeermarmelade ohne Kerne. Ideal für das Frühstücksbrötchen oder als Verfeinerung für Desserts. Die Marmelade überzeugt mit ihrem intensiven Brombeeraroma und einer glatten Textur, die auf der Zunge zergeht. Einfach zuzubereiten und ein Highlight auf jedem Frühstückstisch!

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Brombeermarmelade Brombeeren verlesen und in einen großen Kochtopf geben, etwas zerdrücken und erhitzen, einmal aufkochen und dann vom Herd nehmen.
  2. Diese Masse nun durch eine Flotte Lotte drehen, auf diese Art kann man beinahe alle Kerne herausholen und hat dennoch etwas vom Fruchtfleisch. Am besten den kleinsten Locheinsatz verwenden.
  3. Diese Masse nun mit dem Gelierzucker in einem großen Topf nach Packungsangaben des Herstellers aufkochen, kochendheiß in Gläser (Twistoff) füllen.

Tipp

Probieren Sie die Brombeermarmelade auch einmal zu Käse, oder mit Schokolade. Ein köstliche Kombination.

 

 

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