Insalata Primavera
<p>Was jeder über Antipasti wissen sollte? Vor allem eins: Antipasti sind der Inbegriff italienischer Esskultur. „Sie bieten eine Fülle an Aromen und kreativen Kombinationen“, erklärt Juliane Thiemann, Head of Product Management bei L’Osteria.</p>
<p>Hier der Insalata Primavera - bunt, sinnlich, lecker!</p>
...ich hab noch zusätzlich ca. 30 g Sesam, Chiasamen und Leinsamen dazu verwendet! Statt Zucker verwende ich beim Brot backen immer Honig (je nach Mengenangabe 1-2 Teelöffel)! Sehr lecker!!!
DAS IST EIN SUPER REZEPT ! FÜR DEN GERMTEIG NEHME ICH IMMER BUTTERMILCH ! HABE NICHT GEWUSST DASS MAN ES FÜR VOLLKORN BROT AUCH NEHMEN KANN !DANKE ! WIRD PROBIERT !
Sehr gut
sehr gut
Hört sich spitze an. Muss ich sofort ausprobieren!