Buttermilchmousse mit Beeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausquetschen und bei schwacher Wärme in einem Kochtopf mit 3 El Buttermilch zerrinnen lassen. Die übrige Buttermilch mit Staubzucker (nach Wunsch), Vanille und Zitronenschale durchrühren. Die Gelatine unterziehen.
  2. Das Schlagobers steif aufschlagen und unter die Buttermilchmischung heben. Im Kühlschrank in etwa 2-3 Stunden abgekühlt stellen.
  3. Die Erdbeeren mit Staubzucker und Saft einer Zitrone zermusen und durch ein Sieb aufstreichen.Das Erdbeerpüree mit den Himbeeren mischen.
  4. Aus der Mousse Nockerl abstechen und mit der Beerenmischung zu Tisch bringen.
  5. ml

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Buttermilchmousse mit Beeren“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 21.4.2024 um 20:28 Uhr

    Eine sehr gute Nachspeise

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buttermilchmousse mit Beeren