Caprese-Pasta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Caprese-Pasta zunächst die Pasta in Salzwasser al dente kochen.
  2. Die Paradeiser in kochendem Wasser kurz blanchieren und danach schälen. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mozzarella klein zupfen oder schneiden. Basilikum abzupfen.
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in etwas Olivenöl anbraten. Paradeiser hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Nudeln und den Mozzarella dazugeben und gut vermischen. Die Caprese-Pasta in Tellern anrichten und mit etwas Basilikum garniert servieren.

Tipp

Die Caprese-Pasta kann auch mit ungeschälten Paradeisern zubereitet werden. Einfach Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Caprese-Pasta

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Caprese-Pasta“

  1. kittykat2
    kittykat2 — 18.8.2015 um 18:02 Uhr

    Geht schnell und schmeckt super.

  2. Wuppie
    Wuppie — 4.7.2023 um 18:05 Uhr

    das ist was für mich

  3. franziska 1
    franziska 1 — 28.3.2021 um 23:10 Uhr

    sehr gut und schnell

  4. Gast — 25.12.2015 um 21:50 Uhr

    toll

  5. Birmchen
    Birmchen — 10.10.2015 um 05:46 Uhr

    genial einfach

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Caprese-Pasta