Bärlauch-Carbonara
Für die Bärlauch-Carbonara die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Mit dem Obers in eine Rührschüssel
15–30 MIN
Hobby-Koch
Das klassische Carbonara Rezept besteht aus Pancetta und Eiern mit Käse vermischt. Wenn die Nudeln nicht mehr heiß sind und das Untermischen zügig von Statten geht, dann wird die Carbonara Sauce richtig schön cremig! Ob Sie nun Schlagobers und Zwiebel oder Knoblauch zur Carbonara Sauce hinzugeben, bleibt Ihrem Geschmack überlassen. Oder fügen Sie zu Ihrem Carbonara Gericht Gemüse hinzu. Klassisch wird die Carbonara Sauce mit einer kräftigen Prise frisch gemahlenem Pfeffer gewürzt. Genießen Sie die klassischen Spaghetti Carbonara oder verwenden Sie andere Sorten von Pasta oder Gnocchi. Holen Sie sich Anregungen und Tipps, damit Ihre Carbonara Sauce auf jeden Fall gelingt und wie Sie die Nudeln dazu richtig kochen. Ein einfaches, klassisches Gericht der italienischen Küche und ein beliebtes Nudelgericht für die ganze Familie!