Chinesischer Backteig
Für den chinesischen Backteig das Eiweiß steif schlagen. Alle anderen Zutaten mit einem Rührgerät gut vermischen und hinzufügen. Den Teig 1 Stunde
5–15 MIN
Eier-Koch
Eine kulinarische Reise ins Reich der Mitte. Chinas Küchen von Peking, Kanton bis Sichuan bieten völlig unterschiedliche Köstlichkeiten: Acht Schätze, Dim-Sum, Peking-Ente, Frühlingsrollen, Wonton-Suppe, Wokgerichte und viel mehr... In unseren Breiten wird "chinesisches Essen" oft als Synonym für alle möglichen asiatischen Gerichte verwendet. Kulinarische Schätze aus Chinas Küche: viele bekannte und exotische Rezepte und hilfreiche Tipps & Tricks im Umgang mit typisch chinesischen Zutaten und Zubereitungsarten. Wie isst man richtig mit Stäbchen? Welche Rolle spielt die Zahl 5 in der chinesischen Küche? Die Antworten auf diese Fragen und mehr Wissenswertes rund um chinesische Speisen und kulinarische Eigenheiten erfahren Sie hier. Probieren Sie bekannte Gerichte aus dem China Restaurant selbst zuhause aus und holen Sie sich Anregungen für neue Rezepte aus China - egal ob Vorspeise, Hauptspeise oder Dessert.