Cordon Bleu Tricolore

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Cordon Bleu Tricolore zunächst Schnitzel behutsam dünn plattieren oder klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein Stück Schinken und etwas Brie auflegen. Paprika gut abtropfen lassen und halbieren. Pro Schnitzel ein Stück Paprika auf Schinken und Brie legen und zuklappen.
  2. Mehl mit Thymian, Rosmarin und Knoblauchpulver mischen und die Cordon Bleus darin beidseitig wenden. Eier mit Wasser verquirlen. Brösel mit den Sonnenblumenkernen mischen.
  3. Die mehlierten Cordon Bleus zuerst im Ei, dann in den Bröseln beidseitig panieren.
  4. Fett in einer Pfanne oder einem Topf auf ca. 175 °C erhitzen (Kochlöffelprobe) und die Cordon Bleus darin beidseitig goldbraun backen. Cordon Bleu Tricolore auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp

Zum Cordon Bleu Tricolore passen zum Beispiel Risi Pisi oder Brösel-Röstkartofferl und Salat.

 

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9 Kommentare „Cordon Bleu Tricolore“

  1. apple3
    apple3 — 27.6.2023 um 06:30 Uhr

    wie bereitet man Brösel-Röstkartofferl zu? klingen gut! liebe grüße!

  2. Huma
    Huma — 20.3.2018 um 08:45 Uhr

    Ich habe anstatt des roten Paprika einige frische Bärlauchblätter verwendet. Schaut optisch mit dem Grün auch gut aus, aber was wichtiger ist, es schmeckt uns wunderbar.

  3. koche
    koche — 20.9.2024 um 18:25 Uhr

    Närlauchblätter oder Karotten für die Fülle

  4. marwin
    marwin — 30.5.2024 um 21:10 Uhr

    sehr gute Variante

  5. asrael
    asrael — 18.1.2024 um 14:24 Uhr

    Werde es ausprobieren

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