Couscous-Gemüselaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Couscous-Gemüselaibchen Gemüse, Blattspinat, Suppenwürze, Salz und Pfeffer mit 2 Tassen Wasser bissfest kochen lassen. Den Couscous einrühren und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  2. In die abgekühlte Masse die restliche Zutaten einrühren. Etwas anziehen lassen. Aus der Masse
  3. Laibchen formen und in Butterschmalz oder Olivenöl goldbraun ausbacken. Mit einer kalten Kräuter-Sauerrahm-Soße und Salat servieren.

Tipp

Man kann auch tiefgekühltes Gemüse für die Zubereitung der Couscous-Gemüselaibchen verwenden

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24 Kommentare „Couscous-Gemüselaibchen“

  1. insigna
    insigna — 11.3.2020 um 08:39 Uhr

    Den Spinat durch frischem Bärlauch ersetzen. Geschmacklich passt dies hervorragend. Dazu gab es einen Kräuterdip, verfeinert mit einer Knoblauchzehe.

  2. Huma
    Huma — 10.8.2017 um 08:02 Uhr

    Hab den Schinken durch Feta ersetzt und dies schmeckt hervorragend.

  3. Morli59
    Morli59 — 23.2.2016 um 08:14 Uhr

    hab den Schinken weggelassen, hat auch sehr gut geschmeckt

  4. kstreit
    kstreit — 13.12.2015 um 23:55 Uhr

    Statt Schinken nehme ich auch manchmal Feta

  5. franziska 1
    franziska 1 — 28.11.2022 um 18:37 Uhr

    tolles Rezept

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