Für die Couscous-Gemüselaibchen Gemüse, Blattspinat, Suppenwürze, Salz und Pfeffer mit 2 Tassen Wasser bissfest kochen lassen. Den Couscous einrühren und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
In die abgekühlte Masse die restliche Zutaten einrühren. Etwas anziehen lassen. Aus der Masse
Laibchen formen und in Butterschmalz oder Olivenöl goldbraun ausbacken. Mit einer kalten Kräuter-Sauerrahm-Soße und Salat servieren.
Tipp
Man kann auch tiefgekühltes Gemüse für die Zubereitung der Couscous-Gemüselaibchen verwenden
Den Spinat durch frischem Bärlauch ersetzen. Geschmacklich passt dies hervorragend. Dazu gab es einen Kräuterdip, verfeinert mit einer Knoblauchzehe.
Hab den Schinken durch Feta ersetzt und dies schmeckt hervorragend.
hab den Schinken weggelassen, hat auch sehr gut geschmeckt
Statt Schinken nehme ich auch manchmal Feta
tolles Rezept