Lavendel-Crème-brûlée
>60 MIN
Hobby-Koch
Hier finden Sie das Video zum Rezept.
Alternativ können Sie zum Bestreuen auch normalen Kristallzucker verwenden. Vollrohrzucker ist intensiver im Geschmack und ergibt eine dunklere Färbung.
Wenn Sie keinen Brenner zu Hause haben, können Sie stattdessen einen Esslöffel verwenden:
Dafür die Crème gleichmäßig mit Kristallzucker oder nach Wahl auch mit braunem Rohrzucker bestreuen. Den Esslöffel über dem Herd erhitzen und anschließend mit der Unterseite des Löffels den Zucker karamellisieren.
Schmeckt auch sehr gut mit warmen Beeren und kleinen Pfirsichstücken - Rezept ist spitze!!
Ich nehme statt normalen Rohrzucker immer dunklen Muscovado Zucker. Das bringt noch einmal einen Geschmacks- Kick!
ich finde rezept kompliziert,aber ich werde sie probieren DANKE
Achtung nicht zu lange flämmen
Ich nehme Birkenzucker für Ketorezepte!