Hausgemachte Leberknödel
<div title="Page 51">
<div>
<div>
<div>
<p>Elisabeth war überrascht, dass der heute so ubiquitäre Leberknödel schon über 250 Jahre auf dem Buckel hat. Damals kam man offenbar ohne genaue Mengenangaben aus und jedenfalls ohne elektrische Küchengeräte. Muss ganz schön viel Arbeit gewesen sein.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Knödelreich" von Elisabeth Grabmer | Katharina Seiser | Magdalena Wieser. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/knoedelreich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>
Ich habe noch keine eigenen Versuche gemacht und bin nur auf der Suche nach Rezepten.Wenn man Crepes macht und und mit Marmelade oder Konfitüre bestreicht (oder Nutella) ist es ziemlich egal, wie porös die Crepes sind, wenn die aber die Souce aufsaugen sollen, sind die idealer Weise wie ein Schwamm. Da würde ich es mit einer doppelten Portion Backpulver versuchen.Der Grand Marnier gut und schön mit seinen 40 %, aber unter den Curaçao findet sich auch höher Prozentiges. Im Nachbarland Italien werden von mehr als einem Dutzend Herstellern 70 % Curaçao ohne Zucker per Pasticceria und Gelateria angeboten, dann brauchts keinen Cognac mehr.Sorry, aber von hauptberuflichen Rezepteschreibern kann und sollte man etwas mehr Professionalität erwarten.