Dörrobst-Salat mit Rosenwasser-Orangenblüten-Marinade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Dörrobst-Salat mit Rosenwasser-Orangenblüten-Marinade die Mandeln und Pistazien grob hacken oder halbieren. Das Dörrobst gemeinsam mit den Cashew-Nüssen, Mandeln, Pistazien sowie Pinienkernen in einer Schüssel mit Zucker vermengen und mit Wasser bedecken.
  2. Rosen- und Orangenblütenwasser unterrühren, die Zimtstange zugeben und mit Folie bedecken. Nun 1-2 Tage marinieren lassen. Währenddessen ab und zu durchrühren. Zimtstange wieder entfernen und den Dörrobst-Salat mit Rosenwasser-Orangenblüten-Marinade anrichten.

Tipp

Nach dem Originalrezept süßt man diesen Dörrobst-Salat mit Rosenwasser-Orangenblüten-Marinade mit mehr Zucker.

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7 Kommentare „Dörrobst-Salat mit Rosenwasser-Orangenblüten-Marinade“

  1. Pesu
    Pesu — 15.4.2025 um 18:26 Uhr

    Gut

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 4.6.2024 um 20:40 Uhr

    Sehr gut

  3. gackerl
    gackerl — 23.10.2015 um 09:11 Uhr

    tolles rezept

  4. Birmchen
    Birmchen — 30.9.2015 um 05:49 Uhr

    lecker

  5. anni0705
    anni0705 — 25.7.2014 um 08:55 Uhr

    lecker

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