Scharfer Thunfischaufstrich mit Erbsen
15–30 MIN
Hobby-Koch
Bevor Sie den Eiaufstrich servieren, schneiden Sie nach Belieben noch einige frische Schnittlauchröllchen dazu.
Ein perfektes Eiaufstrich Rezept, um die restlichen Ostereier aufzubrauchen!
Bei mir gibt es keine Mayonnaise beim Kochen - diese wird in diesem Fall durch Joghurt oder Sauerrahm ersetzt. Weiters wird dieser Aufstrich mit frischen Kräutern und/oder Rosenpaprika abgeschmeckt.
sehr köstlich
wenn man gerne auf etwas frisches beißt, kann man ein bisschen zwiebel klein hacken und untermischen. für die farbe nehme ich gerne etwas kurkuma, dann wirds noch ein bisschen kräftiger gelb. das tüpfelchen auf dem i wäre dann noch selbst gemachte majo, aber dafür braucht man richtig frische eier.
Etwas weniger Mayonnaise , dafür Sauerrahm dazu.
Hab die Mayo zur Hälfte durch Frischkäse ersetzt.