Für die Eier in Paprika-Tomaten-Gemüse die Frühlingszwiebel in feine Würfel schneiden. Paprika- und Chilischoten entkernen und in dünne Streifen schneiden. Alles zusammen in etwas Butter andünsten. Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), Haut abziehen, entkernen und in grobe Stücke schneiden, dazugeben und mit Meersalz sowie Pfeffer würzen.
Die grob gehackte Petersilie einmengen und so lange dünsten, bis die Tomaten zerfallen und das Gemüse dadurch sämig wird. Topf kurz vom Feuer nehmen und mit einem Esslöffel 4 Mulden in die Oberfläche drücken. In jede Mulde vorsichtig ein aufgeschlagenes Ei gleiten lassen und zugedeckt bei geringer Hitze stocken lassen.
Die Eier mit etwas Paprikapulver und Meersalz würzen und den Feta darüber bröseln. Die Eier in Paprika-Tomaten-Gemüse portionsweise auf vorgewärmten Tellern anrichten.
tolles rezept
toll
toll
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Schon probiert, schmeckt sehr gut und ein ideales Abendessen.