Eisbombe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eisbombe Eier mit Zucker und Vanille schaumig schlagen und über Dunst auf Körpertemperatur aufschlagen. Vom Herd nehmen und kalt schlagen. Obers fest ausschlagen und die Eiermasse darunter heben. Die Masse halbieren und eine Hälfte mit dem Erdbeermark verrühren.

    Eine Eisbombenform kalt ausspülen, zuerst etwas Vanillecreme einfüllen, darauf eine Schicht Erdbeercreme geben und damit fortfahren, bis die Form gefüllt ist.
    Im Tiefkühlfach mindestens 6 Stunden frieren. Dann die Eisbombe stürzen und portionieren.

Tipp

GARNITUREMPFEHLUNG: Mit Erdbeermark übergießen oder mit frischen Erdbeeren und Schlagobers servieren.

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5 Kommentare „Eisbombe“

  1. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 — 20.4.2015 um 22:45 Uhr

    Das wird meine sommerliche Nasch-Sünde! :D

  2. Illa
    Illa — 5.2.2015 um 16:50 Uhr

    gut

  3. Birmchen
    Birmchen — 26.6.2014 um 06:08 Uhr

    hört sich lecker an

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 6.5.2014 um 06:26 Uhr

    gut

  5. Zubano15
    Zubano15 — 25.10.2013 um 10:37 Uhr

    hört sich gut an

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