Rote-Bete-Salat mit Radicchio, Radieschen und geröstetem Buchweizen
<p title="Page 68">RÖDBETSSALLAD MED RÖDA ENDIVER, RÄDISOR OCH ROSTAT BOVETE</p> <p title="Page 68"> </p> <p title="Page 34">Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Hej" von Zora Klipp. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/hej/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p> <p title="Page 34"> </p> <p title="Page 34">Mit ihrem Kochbuch „Hey“ hat Zora Klipp beim Deutschen Kochbuchpreis 2025 den Publikumspreis und Gold in der Kategorie „Skandinavische Küche“ gewonnen.</p> <p title="Page 68"> </p> <p> </p>
30–60 MIN
Eier-Koch
Hört sich gut an mit etwas Gemüse und Salzkartoffeln hat man gleich eine Hauptspeise.
Das Rezept ist ein sehr guter Tipp. Es hat ausgezeichnet geschmeckt! Ich habe dazu gegrilltes Gemüse serviert und das Baguette weg gelassen! Ich werde das bestimmt bald wieder zubereiten!
geht ruckzuck und schmeckt sensationell
wie auf dem ersten Foto abgebildet, werde ich auf jeden Fall noch schwarze Kalamata Oliven dazugeben und mit einem grünen gemischten Salat und griechischem Pita-Brot servieren - ein herrliches Gericht für sommerliche Tage
sieht sehr gut aus und schmeckt sicher auch sehr gut