Endivien-Salat Mit Gegrillten Birnen

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Blattsalat abspülen und abtrocknen. Die Birnen achteln und in einer heissen Grillpfanne grillen.
  2. Die Zwiebeln in Streifchen schneiden und in einer Bratpfanne anschwitzen. Speck in 1 bis 2 cm breite Streifchen schneiden, zu den Zwiebeln geben und auslassen.
  3. Birnen und Gorgonzola auf dem Blattsalat anrichten und das Speck-Dressing darüber Form.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Endivien-Salat Mit Gegrillten Birnen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Endivien-Salat Mit Gegrillten Birnen