Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Grand Marnier

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Grand Marnier grünen Pfeffer in der Lake gut abtropfen lassen und grob hacken. Gefriergetrockneten grünen Pfeffer in etwas Wasser einweichen und dann grob zerhacken.

    Dann die Erdbeeren bei Bedarf halbieren und mit etwas Staubzucker sowie Zitronensaft marinieren. In einer Pfanne die Hälfte der Butter aufschäumen. Den gehackten Pfeffer zugeben, danach Erdbeeren und Staubzucker einmengen und alles kurz durchschwenken.
  2. Mit Grand Marnier ablöschen und mit Orangen- sowie Zitronensaft abschmecken. Vor dem Servieren die restliche Butter in die Sauce einrühren und die Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Grand Marnier anrichten. Mit Minze garnieren.

Tipp

GARNITUREMPFEHLUNG: Vanilleeis

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Grand Marnier“

  1. Baramundi
    Baramundi — 21.4.2015 um 09:27 Uhr

    sehr gut

  2. Hel Pi
    Hel Pi — 6.4.2015 um 17:04 Uhr

    gut

  3. sokathsu
    sokathsu — 16.3.2015 um 16:27 Uhr

    Lecker

  4. maggi
    maggi — 11.3.2015 um 23:36 Uhr

    lecker

  5. Wuppie
    Wuppie — 11.3.2015 um 09:49 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Grand Marnier