Erdbeerlimes

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuckerlösung: Zucker in heissen Wasser schmelzen; erhitzen und rühren, bis die am Anfang trübe Flüssigkeit klar wird, erkalten..
  2. Gefrorene Erdbeeren (bis zur 1 l-Markierung) in einen handelsüblichen Handrührer befüllen.
  3. Wodka zwischen die Erdbeeren gießen (ca. Bis zur 0, 6 l-Markierung) Saft einer Zitrone zufügen (ca. Bis zur 0, 8 l-Markierung) Abgekühlte Zuckerlösung hineingeben (ca. Bis zur 1 l-Markierung) Mixeraufsatz gut verschließen.
  4. Ca. 30 Sekunden verquirlen, bis keine großen Erdbeerstücke mehr vorhanden sind.
  5. Selbstverständlich kann der Erdbeerlimes jetzt noch nach Geschmack mit den verwendeten Ingredienzien verfeinert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Erdbeerlimes“

  1. evagall
    evagall — 2.12.2016 um 07:05 Uhr

    Wie lange ist der Erdbeerlimes haltbar?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 2.12.2016 um 15:49 Uhr

      Liebe evagall, am besten schmeckt Erdbeerlimes ganz frisch. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeerlimes