Erdbeerschaum
Für den Erdbeerschaum die Erdbeeren kalt abbrausen, abtropfen lassen und trockentupfen. Blütenansatz entfernen. Die Früchte klein schneiden. Die Hälfte davon...
Eier-Koch
Für den Erdbeerschaum die Erdbeeren kalt abbrausen, abtropfen lassen und trockentupfen. Blütenansatz entfernen. Die Früchte klein schneiden. Die Hälfte davon...
Eier-Koch
Für den Erdbeertraum mit Vanilleeis das Vanilleeis in 4 Portionen teilen und auf 4 Teller verteilen. Die Erdbeeren waschen, entstielen und große Früchte...
Eier-Koch
Für die Erdbeeren mit Schokolade die Erdbeeren gründlich waschen, von den Stielen befreien und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit etwas Wasser in einen...
Eier-Koch
Für den Erdbeerlimes-Aperitif ein Sektglas zu ca. 1/5 mit Erdbeerlimes vom Fass füllen und mit Prosecco Villa Conaro vom Fass aufgießen.
Eier-Koch
Zuckerlösung: Zucker in heissen Wasser schmelzen; erhitzen und rühren, bis die am Anfang trübe Flüssigkeit klar wird, erkalten..Gefrorene Erdbeeren (bis zur 1...
Erdbeeren ordentlich spülen, entstielen, zermusen. Zucker, Saft einer Zitrone und Wodka mit dem Erdbeerpüree gut mischen, in Flaschen befüllen und abgekühlt...
Die Erdbeeren waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Erdbeeren, den Vodka, die Eiswürfel und den (nach Geschmack) Zucker pürieren. Danach mit Lime...
Eier-Koch
Für den Berberitzen-Reis den Reis in kochend heißem Salzwasser in in etwa 10 Min. gar kochen. Daraufhin durch ein Sieb abgießen und kalt abschwemmen.Die...
Hobby-Koch