Kaiserschmarren für Anfänger mit Zwetschkenröster
<p>Genieße einen Hauch von österreichischer Tradition mit unserem Rezept für "Kaiserschmarren". Fluffig, süß und unwiderstehlich – lerne, wie du den klassischen Kaiserschmarren einfach selbst zubereitest. Ein Hochgenuss für jeden Süßspeisen-Fan!</p>
Hab sie gerade gestern probiert und sie ist himlisch!!Ich finde nicht, dass es zu viel Creme ist, eigentlich ist es genau richtig!Der Boden ist auch fluffig und die Creme ist nach 2 Stunden im Kühlschrank sehr fest geworden. Dafür kann ich nur 5 Sterne geben :)
Ein guter Vorschlag als Kuchen für das Wochenende, wo es derzeit frische, heimische Erdbeeren gibt. Wird auch gut schmecken mit Himbeeren.
Gute torte
im Prinzip ein schönes Rezept, wenn nicht ein halbes (oder ganzes?) Chemielabor daran beteiligt wäre. Kunstprodukte wie z.B. Rama Cremefine oder QimiQ müssen doch wirklich nicht sein. Bäckt und kocht denn niemand mehr mit Schlagsahne? Ich jedenfalls möchte auf diesen feinen natürlichen Geschmack nicht verzichten.
das ist echt ein Tortentraum und Augenschmaus