Für die Erdnusspuffer mit Schinken Eier in eine Schüssel schlagen und mit der Milch sowie dem Öl versprudeln. Frühlingszwiebeln sowie Petersilie fein, die Erdnüsse grob hacken. Putenschinken fein schneiden. Mehl mit Backpulver vermengen und gemeinsam mit dem Püreepulver unter die Eier rühren. Schinken, Käse, Erdnüsse, Frühlingszwiebeln und Petersilie zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Kurz anziehen lassen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Masse in Form von kleinen Puffern hineinsetzen. Dafür entweder mit nassen Händen aus der Masse kleine Laibchen formen, auf ein mit Mehl bestaubtes Küchenbrett legen und wenden, oder mit zwei mit Wasser befeuchteten Löffeln Krapfen ins heiße Öl hineinsetzen und etwas flach drücken. Puffer goldbraun braten, wenden und auch die zweite Seite braun braten. Herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die Erdnusspuffer mit Schinken ausgekühlt in eine Frischhaltedosen packen und genießen.
Tipp
Besonders gut schmecken die Erdnusspuffer mit Schinken, wenn sie in Clever Kräuter-Frischkäse getunkt werden.
Kartoffelpufferpüree ist ja nichts anderes als gekochte und zerstampfte Kartoffeln, da nehm ich mir gern die Zeit dafür und spare die ganzen Inhaltsstoffe, schmecken werden diese Erdnusspuffer bestimmt genauso gut, das Rezept gefällt mir sehr und ich werde dazu einen gemischten Salat servieren
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Kartoffelpufferpüree ist ja nichts anderes als gekochte und zerstampfte Kartoffeln, da nehm ich mir gern die Zeit dafür und spare die ganzen Inhaltsstoffe, schmecken werden diese Erdnusspuffer bestimmt genauso gut, das Rezept gefällt mir sehr und ich werde dazu einen gemischten Salat servieren
toll
gut
Sehr gut