Fleisch-Käse-Laibchen
Hobby-Koch
5 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Schritt für Schritt zu perfekten faschierten Laibchen! Hier zeigen wir Ihnen eine einfache Videoanleitung zur richtigen Herstellung der Fleischlaberl.
In dem Video sehen Sie in mehreren Schritten, wie man zum perfekten faschierten Laibchen kommt.
Hier gehts zum Rezept für faschierte Laibchen
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Autor: Blanka Kefer & Hemma Bergner - ichkoche.at
Auf jeden Fall gehört für mich noch 1 EL Senf und etwas Knoblauch in die Masse, und vor dem Braten wälze ich sie in Semmelbrösel, so werden sie noch knuspriger. Was ich aber gar nicht verstehe, im Text zu den Faschierten Laibchen steht, dass das Brot in Wasser oder Suppe eingeweicht werden soll, und auf keinen Fall in Milch - im Video wird nun aber doch Milch verwendet - was stimmt jetzt?
Ich vedrwende gerne Haferflocken anstatt Semmel und gebe noch passierten Topfen dazu, ebenso Knoblauch und Kräuter quer durch den Garten. Danach lasse ich die Masse abgedeckt ca eine Stunde im Kühlschrank ruhen, bevor ich die Laibchen brate. So werden sie schön saftig und locker
Man kann auch fein gehackte Essiggurken dazugeben..
Ich gebe gerne noch frische Petersilie dazu
Mit etwas senf ein wunderbarer Geschmack