Faschierter Braten mit Gemüse und Reis

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Faschierte in eine Schüssel geben. Rosmarin und Thymian hacken. Schalotte, Essiggurke, getrocknete Tomaten, 1/4 von der Paprikaschote, 1/4 von der Pastinake und 1/2 Karotte fein würfeln.
  2. Eine Knoblauchzehe pressen, Eier, Paprikapulver, Pfeffer, Salz und Knödelbrot dazugeben. Abschmecken und ziehen lassen.
  3. Einen Laib formen (oder in eine Kastenform geben) und bei 180°C ca. 30-40 Minuten backen. Den Reis aufzusetzen.
  4. Die Champignons grob schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, die Zwiebel hacken und in der Pfanne anbraten.
  5. Das restliche Gemüse in grobe Stücke schneiden, Tomatenmark und Zucker zu den Zwiebeln geben und gut anrösten. Das Gemüse, Champignons, eine Knoblauchzehe pressen und alles dazugeben.
  6. Mit Balsamico ablöschen, die Suppe dazugeben und köcheln lassen, bis es sich reduziert und das Gemüse noch bissfest ist. Abschmecken und Basilikum dazugeben. Den Schnittlauch in den Reis geben.
  7. Den Braten mit Champignons, Gemüse und Reis servieren.

Tipp

Gerne können Sie das Gemüse nach Ihrem Geschmak verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Faschierter Braten mit Gemüse und Reis“

  1. marwin
    marwin — 27.10.2023 um 10:47 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. Pesu
    Pesu — 10.12.2022 um 06:31 Uhr

    Sehr gut

  3. ingridS
    ingridS — 10.1.2016 um 18:30 Uhr

    Am liebsten sind uns Reis und Erbsen dazu

  4. edith1951
    edith1951 — 29.11.2015 um 08:59 Uhr

    lecker

  5. koche
    koche — 9.8.2015 um 10:19 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.