Faschierter Braten mit Ingwer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Faschierten Braten mit Ingwer das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Zwei Eier in drei Minuten cremig aufschlagen und in eine eingefettete, feuerfeste Form füllen.
  2. Zwiebeln, Chilis und Koriander klein schneiden und Erdäpfeln raspeln. Rinderfaschiertes, Ingwer, Koriander, Chilis, Knoblauch, Zwiebeln, Salz, Erdäpfeln und ein verquirltes Ei verkneten. Die Menge in die Backform füllen und glattstreichen und 45 Minuten backen.
  3. Die beiden restlichen Eier cremig aufschlagen und ein bisschen Zitronensaft dazugeben. Braten aus dem Backrohr nehmen und die geschlagenen Eier gleichmäßig darauf verteilen. Den Faschierten Braten mit Ingwer weiter backen, bis die Eiermasse fest ist.

Tipp

Zum Faschierten Braten mit Ingwer passen Erdäpfelpüree oder Erdäpfelsalat sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Faschierter Braten mit Ingwer“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.2.2024 um 18:40 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

  2. mtutschek
    mtutschek — 2.12.2015 um 08:49 Uhr

    Cilantro ist das Koriandergrün - Mit freundlichen Grüßen - Die Redaktion

  3. habibti
    habibti — 2.12.2015 um 08:38 Uhr

    was ist bitte "Cilandro"?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Braten mit Ingwer