Eiaufstrich
Eier hart kochen. Essiggurke fein hacken und mit Mayonnaise oder Rahm, Senf, Salz und Schnittlauch mischen. Eier schälen und in kleine Stücke
15–30 MIN
Eier-Koch
Närrisches Treiben in der Küche - Faschingskrapfen dürfen natürlich bei der Faschingsparty nicht fehlen. Aber auch originelle Wraps oder ein pikanter Gugelhupf oder ein Blech voll Steaks werden Ihre Gäste amüsieren. Fingerfood, Snacks und Partyhäppchen oder Cocktails und Bowlen sorgen im Fasching für Abwechslung und Spaß. Denn auch in der Faschingsküche gilt: Lachen ist gesund - Viel Vergnügen beim Zubereiten! Damit beim kulinarischen Karneval nichts schief geht und auch wirklich alle etwas zu lachen haben, verraten wir Ihnen hilfreiche Tipps und Tricks, damit Faschingskrapfen und Co. garantiert gelingen. Die besten Fasching Rezepte gibt's obendrauf. Wie wäre es zum Beispiel mit gefülltem Brot, Pizzaschnecken oder Frankfurter im Teigmantel? Ihrer Fantasie sind bei der Kreation witziger, origineller und bunter Faschingsgerichte keine Grenzen gesetzt.