Falscher Hase
<p>Falscher Hase ist ein Faschierter Braten mit einem ganzen, hartgekochten Ei in der Mitte. Er ist ein klassischer Sonntagsbraten.<br /><br />Der Name kommt vermutlich daher, dass der Braten früher in der gleichen Pfanne zubereitet wurde, wie erlegte Hasen (in einer sog. Hasenpfanne). Das Faschierte wurde wie ein Hase geformt, damit der Braten perfekt hineinpasste.</p>
Bin überzeugt davon, dass die Suppe schon auf Grund der Menge des Fleisches sehr gut schmeckt. Nur sollte die Suppe nicht trüb sein!!
So wird das nichts. Die Knochen gehören in kaltem Wasser angesetzt. Erst das Fleisch zugeben, wenn das Wasser kocht. Und den Schaum abschöpfen nicht vergessen. Suppenwürze nehme ich auch nicht. Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Liebstöckl sind mir lieber.
klassisch gut
lecker
Klingt gut!