Fisch in Dill-Kräutersauce
Für den Fisch diesen noch im gefrorenen Zustand mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitrone würzen und etwas stehen lassen. Für die Sauce eine helle
30–60 MIN
Hobby-Koch
Fisch aus Bach, Fluss, Teich und See. Fische aus Österreich für die perfekte Fischküche. Fischgerichte mit Zander, Forelle, Saibling & Co. Wenn Sie auf nachhaltigen Fischfang Wert legen, kochen Sie mit heimischen Süßwasserfischen. Diese sind vielfältig einsetzbar, egal ob gebraten, gegrillt oder gebacken, ob als raffinierte Vorspeise, klassische Hauptspeise oder saure Jause, hier finden Sie die besten Süßwasser Fisch Rezepte. Und so ganz nebenbei verraten wir Ihnen die nützlichsten Tipps und Tricks rund um Einkauf, Vorbereitung, Verarbeitung und Lagerung von Fischen. Wie erkennt man frischen Fisch? Wie wird Fisch richtig filetiert? Diese Fragen werden in anschaulichen Schritt für Schritt Videos beantwortet. So gelingen Ihre Rezepte mit Fischen aus heimischen Gewässern bestimmt!