Forelle auf Tiroler Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Forelle auf Tiroler Art Zwiebel in dickere Ringe schneiden, panieren und ausbacken. Forellen innen und außen waschen, trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Zitone würzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.
  2. Butter mit Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Forellen beidseitig knusprig anbraten, aus der Pfanne heben. Speckstreifen knusprig braten.
  3. Forelle auf einem Teller geben, mit Speckstreifen und gebackenen Zwiebelringen anrichten und mit Zitrone garnieren.

Tipp

Zur Forelle auf Tiroler Art passen Petersilienkartoffeln und Blattsalat.

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3 Kommentare „Forelle auf Tiroler Art“

  1. marwin
    marwin — 3.1.2024 um 14:47 Uhr

    schmeckt sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 27.8.2022 um 19:39 Uhr

    sehr köstlich

  3. xxxx40
    xxxx40 — 21.12.2017 um 12:21 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

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