Forelle in Alufolie
Hobby-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Fisch im Ganzen gebraten gehört zu den Klassikern der österreichischen Küche. Wie man einen ganzen Fisch richtig brät und was man dabei beachten sollte, erklärt Aaron Waltl in diesem Video.
In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl:
Diese Videos könnten Sie auch interessieren:
Wie brate ich richtig Fisch?
Fisch filetieren
Wie erkennt man frischen Fisch?
Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at
Sehr gut erklärt, übrigends, das ist eine Kochsendung und keine Grammatikstunde !!
Gut verständliche Anleitung, nur kann ich dem guten Koch nicht zuhören. Alles "macht" er wo rein, "macht" noch dies und das dazu, mir " macht" diese Sprechweise keinen Spass., es gibt so viele Wörter, mit denen man das " macht" wesentlich besser ausdrücken könnte. Sprache ist ebenso wie Kochen ein Teil der österreichischen Kultur, ich finde, man könnte das auch in einem Koch-Video sehr gut verbinden.