Regenbogenforelle mit Oliven und Erdäpfelscheiben
30–60 MIN
Hobby-Koch
Der Biersommelier empfiehlt: ein leichtes Weizen, ein obergäriges Kölsch oder ein extravagantes Cerevinum.
„Zur gedünsteten Forelle sollten Sie ein hellfarbiges Bier wie beispielsweise ein leichtes Weizen wählen. Es ist in seiner Hopfigkeit reduziert, fruchtig aromatisch sowie spritzig und lässt die Zubereitung des Fischs mit verschieden Kräutern sehr harmonisch erscheinen. Auch ein obergäriges Kölsch mit einer Hopfung im unteren Bereich passt sehr gut zur klassischen Forelle. Da im Zuge des Dünstens Weißwein verwendet wird, können experimentierfreudige Köchinnen und Köche auch ein Weinbier wie beispielsweise ein Cerevinum testen.“
einfach, schnell und gut
hervorragend, wenig Arbeitsaufwand, großartig im Geschmack!
Lecker
innen noch mit etwas Zitronensaft beträufeln
sehr gut