Forellen vom Grill mit Zitronen-Senf-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Die küchenfertigen Forellen mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Oivenöl bepinseln. Auf den heißen Grill legen und bei indirekter Hitze grillen. Die Forellen sind fertig gegrillt, wenn sich die Seitenflossen ganz leicht herausziehen lassen.
  2. Für die Zitronen-Senf-Sauce Mayonnaise, Senf und gehackten Dill vermengen und mit Zitronensaft und -schale, Pfeffer und Salz abschmecken.
  3. Die Forellen vom Grill auf vorgewärmte Teller legen und die Zitronen-Senf-Sauce in kleinen Schälchen daneben setzen.

Tipp

Am einfachsten lassen sich die Forellen mit einer Fischzange grillen, dann ist auch das Umdrehen keine Hexerei.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Forellen vom Grill mit Zitronen-Senf-Sauce“

  1. Fani1
    Fani1 — 25.11.2015 um 08:14 Uhr

    Schmeckt uns!

  2. Pesu
    Pesu — 26.8.2024 um 12:50 Uhr

    Sehr gut

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 15.5.2024 um 19:57 Uhr

    Fisch wird bei uns immer gerne gegessen

  4. Robbie3099
    Robbie3099 — 30.9.2017 um 20:14 Uhr

    Fantastisch

  5. Indiana016
    Indiana016 — 4.11.2015 um 07:10 Uhr

    ok

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Forellen vom Grill mit Zitronen-Senf-Sauce