40 Kommentare „Frosting für Cupcakes - Grundrezept“
ichkoche.at / Julia H. — 22.9.2016 um 11:08 Uhr
Liebe noemivictoria, damit das Frosting fest bleibt, ist es wichtig, den Frischkäse nur kurz unter die Butter-Zucker-Masse zu rühren. Mixt man zu lange und zu stark, kann die Masse flüssig werden. Die Butter und der Zucker sollten davor schön cremig gerührt werden, bis die Mischung leicht weißlich ist. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Csatlovszky Dana — 8.2.2024 um 10:37 Uhr
Mit Färbemittel lässt sich das Frosting toll zum Dekorieren,ich benutze rot,grun,blay sehr viel mit meine kinder beim dekorieren
kyraMaus — 20.10.2017 um 09:15 Uhr
Mit einigen Tropfen Färbemittel lässt sich das Frosting toll zum Dekorieren von themenspezifischen Cupcakes nehmen...zb orange für Halloween
noemivictoria — 22.9.2016 um 10:00 Uhr
mir ist es passiert, dass die masse nicht richtig cremig wurde sondern eher dickflüssig - kann da mehr Frischkäse helfen?
Kagro — 8.1.2016 um 08:46 Uhr
Der Klassiker! Bei Heidelbeermuffins, mische ich das Frosting einfach mit Heidelbeermarmelade. So kann man es toll abändern!
Liebe noemivictoria, damit das Frosting fest bleibt, ist es wichtig, den Frischkäse nur kurz unter die Butter-Zucker-Masse zu rühren. Mixt man zu lange und zu stark, kann die Masse flüssig werden. Die Butter und der Zucker sollten davor schön cremig gerührt werden, bis die Mischung leicht weißlich ist. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Mit Färbemittel lässt sich das Frosting toll zum Dekorieren,ich benutze rot,grun,blay sehr viel mit meine kinder beim dekorieren
Mit einigen Tropfen Färbemittel lässt sich das Frosting toll zum Dekorieren von themenspezifischen Cupcakes nehmen...zb orange für Halloween
mir ist es passiert, dass die masse nicht richtig cremig wurde sondern eher dickflüssig - kann da mehr Frischkäse helfen?
Der Klassiker! Bei Heidelbeermuffins, mische ich das Frosting einfach mit Heidelbeermarmelade. So kann man es toll abändern!