Ganz wild auf Schokolade! Frankfurter Kranz auf Steirisch
Schokoholics und allen anderen Naschkatzen wird beim neuen Buch von Fernsehköchin Eveline Wild das Wasser im Munde zusammenlaufen!
Tipp der Redaktion: Bei all diesen schokoladigen Köstlichkeiten fällt die Entscheidung wahrlich schwer. An Festtagen würden wir wohl den Schwarzwälder-Kirsch-Baumstamm oder die Black & White Schokoladenmousse-Orangentorte machen. Für Zwischendurch gibt's die Schokoladensalami. Patriotisch wird es bei den Macarons "Rot-Weiß-Rot" - unser Tipp für den Nationalfeiertag! Dazu passt auch gleich der Frankfurter Kranz auf Steirisch, natürlich mit Kürbiskernen. Und das absolute Highlight: Die Karamelltörtchen mit gesalzenen Erdnüssen!
Unser Lieblingsrezept aus diesem (Kauftipp-)Buch ist die Zebra-Tupfentorte!