Jetzt im Frühjahr mache ich immer Frittaten mit bärlauch. D.h. Er kommt klein geschnitten in den Teig. Sonst von eispalatschinken bis pikant. Am liebsten von meinem Mann. Der macht sie 1A
Elfioma — 16.3.2017 um 11:13 Uhr
Palatschinken schmecken in allen Variationen.Bei unsen Enkelkindern als Suppeneinlage "Frittaten" und als Dessert - Marmelade-, Nutella- und vor allem Eispalatschinke sehr beliebt.
hmjW10 — 23.5.2015 um 16:13 Uhr
Palatschinken sind wahre Alleskönner. Egal ob süß oder pikant, es lassen sich die tollsten Gerichte zaubern.
hmjW10 — 23.5.2015 um 16:11 Uhr
Palatschinken sind wahre Alleskönner. Egal ob süß oder pikant, es lassen sich immer tolle Hauptgerichte oder Desserts zaubern.
Jetzt im Frühjahr mache ich immer Frittaten mit bärlauch. D.h. Er kommt klein geschnitten in den Teig. Sonst von eispalatschinken bis pikant. Am liebsten von meinem Mann. Der macht sie 1A
Palatschinken schmecken in allen Variationen.Bei unsen Enkelkindern als Suppeneinlage "Frittaten" und als Dessert - Marmelade-, Nutella- und vor allem Eispalatschinke sehr beliebt.
Palatschinken sind wahre Alleskönner. Egal ob süß oder pikant, es lassen sich die tollsten Gerichte zaubern.
Palatschinken sind wahre Alleskönner. Egal ob süß oder pikant, es lassen sich immer tolle Hauptgerichte oder Desserts zaubern.
immer wieder süß